ノハナ年賀状2020から退会したい

【ノハナアカウントでログインせずに利用していた場合】
ノハナ年賀状アプリをアンインストールすれば、ノハナ年賀状のデータも削除されます。
「ご注文履歴」に表示された情報(ご注文者情報、お届け先など)や、写真編集画面で追加した写真データ、および編集画面で編集した年賀状データが削除されます。削除したデータは復旧できません。

【ノハナアカウントで登録・ログインして利用していた場合】
ノハナアカウントでログインしてノハナ年賀状を利用した場合、アプリをアンインストールしただけでは、ノハナ年賀状のデータは削除されません。
データを削除するためには、ノハナアカウントの退会を行う必要があります。
ノハナ年賀状アプリには退会機能がないため、フォトブックアプリ「ノハナ」から退会操作を行ってください。

ノハナアカウントの退会操作の詳細は、下記のヘルプをご覧ください。

■フォトブックアプリ「ノハナ」よくあるご質問
 「ノハナをやめたい(退会したい)」(iPhone)
 「ノハナをやめたい(退会したい)」(Android)

※ノハナアカウントを退会した場合、「ノハナ年賀状」アプリ、および、フォトブックアプリ「ノハナ」の両方のデータが削除されます。どちらか一方のみを削除することはできません。

※注文に関する個人情報は、株式会社ノハナの「プライバシーポリシー」に基づき、適切に管理いたします。