アプリを削除したら、年賀状のデータは削除されますか?

【ノハナアカウントの登録・ログインをしていない場合】
アプリをアンインストールすれば、ノハナ年賀状のデータも削除されます。
「ご注文履歴」に表示された情報(ご注文者情報、お届け先など)や、写真編集画面で追加した写真データ、および編集画面で編集した年賀状データが削除されます。
削除したデータは復旧できません。

【ノハナアカウントの登録・ログインをしていた場合】
アプリをアンインストールしただけでは、ノハナ年賀状のデータは削除されません。
データを削除するためには、ノハナアカウントの退会を行う必要があります。
ノハナ年賀状アプリには退会機能がないため、フォトブックアプリ「ノハナ」から退会操作を行ってください。
ノハナアカウントの退会操作の詳細は、下記のフォトブックアプリ「ノハナ」のヘルプをご覧ください。

 ■フォトブックアプリ「ノハナ」よくあるご質問
  「ノハナをやめたい(退会したい)」(iPhone)
  「ノハナをやめたい(退会したい)」(Android
) 

 ※ノハナアカウントを退会した場合、「ノハナ年賀状」アプリ、および、フォトブックアプリ「ノハナ」の両方のデータが削除されます。どちらか一方のみを削除することはできません。

注文に関する個人情報は、株式会社ノハナの「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に管理いたします。