アプリを削除したら、年賀状のデータは削除されますか?

はい、削除されます。
「ご注文履歴」に表示された情報(ご注文者情報、お届け先など)や、写真編集画面で追加した写真データ、および編集画面で編集した年賀状データが削除されます。
削除したデータは復旧できません。

※注文にかかわる個人情報は、株式会社ノハナの「個人情報の取り扱いについて」に基づき、適切に管理いたします。